你的位置:首页  »  欧美电影  »  地球之夜

地球之夜迅雷下载

来源:迅雷迷电影天堂网址: http://www.xlmdytt.com发布时间: 2018/6/21 16:20:33

片名:地球之夜

状态:1991美国喜剧电影下载

热度:加载中°C

类型:欧美电影

下载地址:点我下载<<支持迅雷下载-BT种子下载

《地球之夜》详细剧情介绍:



导演: 吉姆·贾木许
编剧: 吉姆·贾木许
主演: 吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 罗西·培瑞兹 / 伊萨赫·德·班克尔 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本
语言: 英语 / 法语 / 意大利语 / 德语 / 芬兰语
上映日期: 1991-12-12
片长: 129 分钟
又名: 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界
IMDb链接: tt0102536
剧情:本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。
  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……
  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……
  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。

地球之夜》1280高清迅雷下载由迅雷迷电影天堂(www.xlmdytt.com)提供最新最快的BT种子资源,ed2k,磁力链接,迅雷迷电影天堂提供的地球之夜影片下载资源全部由程序自动抓取,如果你喜欢地球之夜,请购买地球之夜正版影片,喜欢地球之夜,请收藏分享迅雷迷电影天堂网址。

下载地址

资源已被隐藏,请输入密码查看
输入密码:  
请关注微信公众号,回复“520”,获取下载密码。
微信扫描右侧二维码关注微信公众号。
或在微信里搜索“哈哈热播”或“haharebo”关注。
上一篇:引魔附身 下一篇:灵异牧场